Этой осенью, будучи участником кайт-йога тура, я училась настраиваться, складывая руки в намасте и закрывая глаза, говорить себе: "Это будет самый лучший день". Однако, по итогам далеко не каждый день можно назвать самым лучшим) 

Я заметила, что иногда ты уже просыпаешься с уверенностью и радостью в сердце, зная что день  будет хорошим. И сегодня так было со мной)

Раскрыв шторы, я с наслаждением наблюдала за пушистым снегом. Он медленно плавал в морозном воздухе и мерцал в лучах яркого солнца, словно это были искры от только что сотворенного волшебства) Меня охватило жгучее желание оказаться за окном, задирать голову к высоким снежным соснам, чувствовать как мороз щипает за кончик носа, любоваться мягким теплым светом и просто чувствовать себя "здесь и сейчас".  Так все и случилось, а может даже лучше - рядом были дорогие мне люди и сердце наполнялось благодарностью, а еще щемящим чувством от осознания быстротечности этих редких, но прекрасных минут. Бывают дни, когда мир показывает свои самые лучшие сюжеты и тогда ты понимаешь, что простые и наивные мечты, воплощенные в реальность, несут то самое желанное каждым счастье)

 

P.S. В последнее время редко беру с собой камеру не на работу, но сегодня был особенный день и эти кадры о красоте нашей зимы для вас и для меня, на память)